Salsas

Ajete.com

Las salsas en nuestros platos le dan un toque bien especial a algunas de nuestras recetas. Por eso es muy importante que tengamos una buena cantidad de ellas para combinar sobretodo en nuestras ensaladas, carnes o pescados, como lo es esta salsa tártara tan sencilla de preparar como deliciosa.

Imagen Wikipedia

Para las noches frías de invierno, ¿qué mejor que una sopa caliente?

Preparar la sopa tradicional de cebolla gratinada en un santiamén. Se sirve caliente, queda muy ligero, acompañado de unos picatostes.

Esta receta de sopa de cebolla gratinada para 1 persona: 137 kcal.

Pino Punzi

El ragù es una especialidad boloñesa preparada con carne picada. Muchos usan diferentes tipos de carne, en mi versión hay principalmente carne bovina y solo un poco de carne de cerdo. Es mi favorita Lo importante es que la carne no es muy magra, de lo contrario, puedes hacer la mitad y la mitad o agregar un tocino picado a la mezcla.

Esta crema de limón es mágica, porque además de que la preparamos en cero coma, no utilizamos ni gelatina, ni fuego, ni horno, ni siquiera espesante alguno. Se mezclan 3 ingedientes y la nevera hace el resto, a mí me parece magia