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Entrecote de buey a la plancha

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El corte generalmente se obtiene de la costilla de res con el hueso, pero, dado el resultado final que se desea obtener, también puede comprar el mismo trozo de carne sin el hueso: en este caso, el corte toma el nombre de entrecote.

Entrecote a la plancha

Ingredientes

Entrecote a la plancha ingredientes

Cómo hacer la entrecote en una sartén o la plancha

Muy fácil de preparar porque no contiene hueso, por lo que se adapta perfectamente a cualquier tipo de cocción: a la parrilla, a la plancha, en el plato o en una sartén.

  • Dejar la carne fuera del frigorífico unos minutos para que coja temperatura ambiente.
  • Secar la carne con un paño de cocina.
  • Luego masajear, con la palma de la mano humedecida de aceite, la carne.
  • Comenzar a calentar la plancha, preferiblemente antiadherente de hierro fundido.
  • La temperatura del metal debe alcanzar 140 ° C, un nivel que se alcanza después de aproximadamente 3 minutos a fuego fuerte.

Preparación entrecote a la plancha

  • Paso 1

    Paso 1

  • Paso 2

    Paso 2

  • Paso 3

    Paso 3

    Paso 1
  1. Coloque los trozos de carne en el centro y cocine durante de 1 a 3 minutos, sin girarlo antes que termine el tiempo. El tiempo depende de la textura deseada. Durante la cocción, evite agregar sal, aceite o mantequilla. Una vez terminada salpimentar con sal maldon. Si no tienes sal maldon, procure de salar con escamas de sal o sal gorda. Nunca con sal fina. Dejar reposar unos segundos.
  2. Paso 2
  3. Una vez terminada salpimentar con sal maldon. Si no tienes sal maldon, procure de salar con escamas de sal o sal gorda. Nunca con sal fina. Dejar reposar unos segundos.
  4. Paso 3
  5. Acompañar con patatas al horno y rollitos de espárragos verdes con jamón cocidos. Listo para comer con un buen vino tinto de Jumilla.

¡Eccola qua¡ Ésta es mi receta. ¡Haga Usted la suya!

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